Pemerintah Gampong Peunyeurat Santuni Anak Yatim

Banda Aceh – Pemerintah Gampong Peunyeurat melalui Pengurus Anak Yatim memberikan santunan anak yatim sebagai bentuk ke kepedulian terhadap anak yatim di Peunyeurat, Minggu (10/04/2023).

Pemerintah Gampong Peunyeurat menyerahkan santunan untuk 28 anak yatim . Bantuan berupa uang sebesar Rp. 1.000.000 dan kain sarung.

Keuchik Gampong Peunyeurat T. Ismed Fadillah mengucapkan terimakasih kepada Pengurus Anak Yatim, Kadus kadus dan masyarakat Gampong Peunyeurat yg telah memberikan bantuan baik pikiran tenaga dan juga bantuan materil untuk keberhasilan dan kesuksesan santunan anak yatim tahun ini. Santunan ini merupakan kegiatan rutinitas dari Pengurus Anak Yatim, hal ini sebagai upaya memberikan perhatian kepada Anak Yatim. Juga ucapan terima kasih disampaikan kepada Bank Aceh Syariah yang telah memberikan andil dalam santunan Anak Yatim.

Kami berharap santunan anak yatim ini dapat terus dilakukan untuk kedepannya, dan masyarakat gampong peunyeurat bisa terus kompak dalam melaksanakan kegiatan-kegiatan keagamaan dan sosial.