Peunyeurat Santuni Anak Yatim

Banda Aeeh. Dalam rangka menyambut hari raya Idhul Adha 1445 H/ 2024 M, Pemerintah Gampong Peunyeurat melalui Pengurus Anak Yatim kembali menyantuni anak yatim. (Jumat 14 Juni 2024).

Santunan kali ini diterima oleh 21 anak yatim, bahwa sudah menjadi kewajiban kami pemerintah gampong untuk bertanggung jawab terhadap anak yatim yang ada di peunyeurat, dan untuk membantu pengkoordinasian, pendataan anak yatim, pengumpulan dana serta pelaksanaan santunan maka kami membentuk organisasi pengurusan anak yatim, demikian disampaikan oleh T. Ismed Fadillah.

Yusri Gadeng selaku Ketua Pengurus Anak Yatim Gampong Peunyeurat menyampaikan terimakasih atas bantuan dari Kepala Dusun yang telah membantu mengumpulkan sumbangan, dan juga kepada Pengurus BKM Nurul Huda, masyarakat peunyeurat, semoga sumbangan ini bisa menjadi amalan.