Warga Peunyeurat hanyut dalam kemeriahan Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke 79

Banda Aceh. Pemuda Gampong Peunyeurat Kecamatan Banda Raya menyelenggarakan kegiatan perlombaan dalam rangka peringatan hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 79.

Muzakir Isya Ketua Pemuda sebagai koordinator kegiatan perlombaan mengatakan bahwa kegiatan perlombaan ini diselenggarakan atas dukungan Pemerintah Gampong Peunyeurat dan donatur yang menyumbang, ada beberapa jenis perlombaan yang kami adakan seperti Perlombaan Lari Karung, Lari Kelereng, Makan Kerupuk untuk kategori anak anak, sedangakan untuk ibu ibu, ada Perlombaan Kukur Kelapa dan Lari Bawa Balon.

Sementara itu Keuchik Peunyeurat T. Ismed Fadillah menyampaikan apresiasi kepada Pemuda yang telah menyelenggarakan berbagai perlombaan dalam rangka peringatan hari kemerdekaan RI ke 79, hal ini sebagai upaya untuk menumbuhkan silahturrahmi antar warga Peunyeurat, kecintaan kepada NKRI. mari kita terus tingkatkan kebersamaan dan persatuan untuk kemajuan Gampong Peunyeurat, lanjut Ismed.

Mengakhiri perlombaan maka dibacakan hasil perlombaan yang dilanjutkan dengan penyerahan hadiah.