Camat Banda Raya atas nama Walikota Banda Aceh mengambil sumpah Tuha Peut Gampong Peunyerat Pengganti Antar Waktu (PAW)

Bapak Faidian Faisal. S.STP M.Si Camat Kecamatan banda Raya atas nama Walikota Banda Aceh mengambil sumpah dan mengukuhkan Tuha Peut Gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya sebagai Pergantian Antar Waktu (12 Juli 2021).  Acara Pengambilan Sumpah dan Pengukuhan bertempat di Aula Gedung Serba Guna Kantor Keuchik Gampong Peunyerat. Pengambilan Sumpah dan Pengukuhan TPG PAW ini sebagai tindak lanjut dari Surat Keputusan Walikota Banda Aceh Nomor 411 dan Nomor 412 Tahun 2021 tentang Pemberhentian Anggota Tuha Peut Gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya Periode Tahun 2020-2026.  PAW Tuha Peut Gampong Peunyerat adalah sebagai solusi terhadap permasalahan yang telah terjadi di Gampong Peunyerat mulai bulan September 2020. Berikut nama nama Tuha Peut Gampong Peunyerat Penggantian Antar Waktu yaitu: Syarifuddin Syam, Drs. Edy Nurachmadsyah, Iwan Fitra. S.Pd, Zulfikar dan Sudirman.  Kepada Tuha Peut Gampong yang baru, Faidian berharap untuk secepatnya menyelesaikan Pengesahan  Anggaran Pendapatan dan Belanja Gampong Tahun Anggaran 2021 karena sudah berjalan selama tujuh bulan tidak ada. Dengan terjadinya permasalahan di Gampong Peunyerat maka Faidian juga mengharapkan kepada Keuchik dan TPG untuk bersinergi dan berkoordinasi agar permasalahan dapat teredam dan tidak mencuat lagi. Faidian juga mengucapkan terima kasih kepada Tuha Peut Gampong yang lama atas pengabdian kepada Gampong Peunyerat. Faidian meminta kepada semua pihak di Gampong Peunyerat untuk menahan diri dan tetap menjaga persaudaraan.