Keuchik Gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh menjadi Narasumber Sosialisasi Pengembangan Gampong Pro Iklim

Dinas Lingkungan Hidup Kebersihan dan Keindahan Kota Banda Aceh mengadakan Sosialisasi Pengembangan Gampong Pro Iklim Tahun 2021 (21 September 2021).  Acara Sosialisasi ini dilaksanakan di Aula Kantor DLHK3 Banda Aceh dengan menghadirkan narasumber Keuchik Gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh. T. Ismed Fadillah menyampaikan bahwa Pemerintah Gampong Peunyerat sangat mendukung sekali program gampong pro iklim. Setiap tahun nya dalam APBG selalu dianggarkan untuk kegiatan yang mendukung mitigasi dan adaptasi seperti penguatan kelompok usaha, dan penataan infrastruktur.