Pemerintah Gampong Peunyeurat Menyerahkan BLT DD bulan April 2022

Peunyeurat- Pemerintah Gampong Peunyeurat menyerahkan BLT DD bulan April kepada 85 KPM. Bantuan BLT DD yang diberikan sebesar Rp. 300.000 Yang bantuan diserahkan langsung Oleh Keuchik Gampong Peunyeurat  T. Ismed Fadillah. Diharapkan dengan adanya bantuan ini dapat membantu masyarakat terlebih beberapa hari lagi memasuki Hari Raya Idhul Fitri yang sudah barang tentu kebutuhan akan meningkat.

Salah satu penerima BLT menyatakan sangat berterimakasih kepada pemerintah yang telah membantu masyarakat pada saat kondisi ekonomi yang belum stabil seperti ini. Keuchik Peunyeurat T. Ismed Fadillah menjelaskam bahwa penyerahan BLT ini adalah tindak lanjut dari Inpres bo.104 untuk penanganan bencana non alam sebesar 40% dari Dana Desa.