PPID Gampong Peunyeurat Siap Mengikuti Apresiasi PPID Tingkat Nasional

Peunyeurat –  Keuchik Gampong Peunyeurat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh, T. Ismed Fadillah bertempat di Kantor Keuchik mengatakan bahwa atas dukungan dari Instansi Pemerintah baik Pemerintah Provinsi Aceh maupun Kota Banda Aceh, serta dukungan dari Masyarakat Gampong Peunyeurat. Kami berkeinginan sekali untuk meng inplikasikasikan Keterbukaan Informasi Public kepada semua pihak sehingga Pemerintahan Gampong Peunyeurat dapat diljalankan sesuai dengan peraturan. Tentunya ini sejalan dengan azas pengelolaan Dana atau Anggaran yang ada di Gampong. Dengan mengikuti Apresiasi PPID merupakan salah satu cara bagi kami untuk memberikan Komitmen Keterbukaan Public.  Semoga pihak yang berkompeten dalam Verfikasi Lapangan memberikan kesempatan kepada PPID Gampong Peunyeurat untuk mengikuti Apresiasi PPID Tingkat Nasional. Kepercayaan ini akan kami imbangi dengan Peningkatan SDM Aparatur Gampong.