Bunda PAUD Kecamatan Banda Raya mengunjungi PAUD Nuruzzahra

Banda Aceh. Bunda PAUD Kecamatan Banda Raya Ekawati SE. MM mengunjungi PAUD Nuruzzahara Gampong Peunyeurat. (Jumat . 28 Oktober 2022).

Kunjungan Bunda PAUD Kecamatan ini dalam rangka kegiatan Bunda PAUD Saweu Gampong. Kegiatan ini juga sebagai silahturrahmi Bunda PAUD Kecamatan yang beberapa hari yang lalu baru di kukuhkan.

Bunda PAUD Eka mengatakan masih ada kekurangan APE baik APE dalam ruangan maupun APE luar ruangan. Perlu terus untuk peningkatan SDM Bunda PAUD dan mutu pendidikan PAUD.

Bunda PAUD Nuruzzahra Raudhah. SP mengatakan bahwa lokasi PAUD Nuruzzahra ini adalah gedung baru ditempati jadi kami akan terus membenahi tempat dan arena permainan anak anak.

Untuk peningkatan SDM Bunda PAUD maka di tahun 2022 telah di adakan kegiatan peningkatan kapasitas Bunda PAUD yang bersumber dari APBG.

Di akhir kunjungannya Bunda Eka mengucapkan terimakasih kepada Bunda bunda yang telah menerima kedatangan.