Pemerintah Gampong Peunyerat menyerahkan Bantuan Langsung Tunai kepada Masyarakat

Pemerintah Gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) kepada 74 KPM (13 Oktober 2021).

Bertempat di Meunasah Nurul Huda Gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh, sebanyak 74 KPM menerima  Bantuan Langsung Tunai (BLT) untuk bulan Oktober 2021, sampai dengan bulan Oktober 2021 kepada KPM ini telah menerima BLT selama Sembilan bulan.  Penyerahan Bantuan Langsung Tunai ini diserahkan juga oleh Bapak Faidian Faisal, S.ST M.Si Camat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh. Pemerintah Gampong Peunyerat ber upaya semaksimal mungkin agar KPM yang berhak menerima BLT ini adaslah benar benar Keluarga yang ber imbas Covid.