Gampong Pro Iklim Kota Langsa berkunjung ke Gampong Pro Iklim Peunyerat

Beberapa Gampong yang telah ditetapkan sebagai Gampong Pro Iklim Kota Langsa mengunjungi Gampong Pro Iklim Peunyerat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh (11 Nopember 2021)..Bertempat di Aula Gedung Kantor Keuchik Peunyerat. Rombongan Study Banding dari Gampong Pro Iklim Kota Langsa diterima oleh Keuchik T.Ismed Fadillah. Rombongan Study Banding di dampingi oleh Asisten I Pemko Langsa Bapak Suyatno AP. M.AP dan Bale Sura/WWF  Pada kesempatsn tersebut Keuchik T. Ismed Fadillah memberikan materi Dukungan Pemerintah untuk mewujudkan Gampong Pro Iklim. Bapak Suyatno memberikan apresiasi kepada Keuchik T. Ismed Fadillah yang telah menyambut rombongan study banding Gampong Pro Iklim dari Kota Langsa. Bapak Suyatno mengatakan bahwa sangat tepat tempat tujuan study banding ini karena para peserta banyak mendapatkan masukan. Keuchik T. Ismed Fafillah mengharapkan kepada Keuchik keuchik yang gampong nya sudah ditetapkan menjadi Gampong Pro Iklim di Kota Langsa agar dapat mewujudkannya. T. Ismed Fadillah mengucapkan terima kasih kepada Pemko Langsa dan Bale Sura ysng telah menjadikan Gampong Peunyerat menjadi tempat tujuan study banding.