Pemerintah Gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya mengadakan Musyawarh APBG Perubahan

Pemnerintah Gampong Peunyerat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh pada tanggal 25 september 2021 mengadakan Musyawarah Gampong untuk Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Gampong Tahun Anggaran 2021.  Musyawarah Gampong tersebut dilaksanakan di Aula Gedung Kantor Keuchik Gampong Peunyerat. Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Gampong Peunyerat berdasarkan adanya Perubahan Transfer Alokasi Dana Gampong. Musyawarah Gampomng tersebut di hadiri oleh Tuha Peut Gampong dan Perangkat Gampong Peunyerat. Pada kesempatan itu Keuchik Gampong Peunyerat memberikan data data sebagai dasar untuk Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Gampong Peunyerat Tahun Anggaran 2021. Perubahan Anggaran ini salah satu hal dikarenakan adanya Penambahan Dana Transfer yang bersumber dari ADG, setelah mendengar penjelasan dari Keuchik mengenai rencana Perubahan Anggaran Pendapatan Belanja Gampong Peunyerat TA 2021 maka Ketua Tuha Peut Gampong dapat menyepakati dan menerima  hasil perumusan perubahan.