Pemerintah Gampong Peunyeurat mengadakan Rapat Koordinasi antar Lembaga di bawah Pemerintahan Gampong

Bertempat di aula kantor Keuchik Gampong Peunyeurat, telah dilaksanakan rapat koordinasi antar lembaga. Hadir pada acara tersebut Tuha Peut Gampong, Sekretaris Gampong, Kasie/Ka.Urusan, Kepala Dusun, PKK, Kader Pembangunan Manusia, Kader Kesehatan dan PAUD.

Keuchik Gampong Peunyeurat T. Ismed Fadillah mengatakan tujuan diadakan rapat adalah untuk meningkatkan kinerja dan pelayanan serta menjalin silaturrahmi dan kekompakan antar Perangkat Desa sehingga dalam menjalankan tugas dan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik.

Beberapa Poin yang dibahas dalam rapat yaitu mengenai perencanaan untuk pemilahan ketua pemuda, membuat rencana anggaran perubahan tahun 2022 dan RKPG, serta pembentukan panitia Qurban.

Ketua TPG juga menyampaikan untuk lebih menghidupkan masjid. Jadikan Gampong didalam dan masjid didalam Gampong.