TP PKK Kota Banda Aceh melakukan pembinaan ke PKK Gampong Peunyeurat

Banda Aceh. Bertempat di Meunasah Nurul Huda dilaksanakan Kegiatan Pembinaan PKK Gampong Peunyeurat. (Rabu 07 Desember 2022)

TP PKK Kota Banda Aceh melaksanakan pembinaan kepada PKK Gampong Peunyeurat dalam rangka evakuasi kegiatan Ganpong GAM MAWAR. Hadir pada acara tersebut Ummi Danni Penjab Kecamatan Banda Raya dan Baiturrahman, Bunda Eka Ketua TP PKK Kecamatan Banda Raya, Drs. Rahmat Kadafi MM Camat Banda Raya, Nazmi Syarief ST Pendamping Lokal Desa, Wakil Ketua TPG, T. Ismed Fadillah Keuchik Gampong Peunyeurat.

Ummi Danny Team TP PKK Kota Banda Aceh memberikan apresiasi kepada PKK Peunyeurat yang telah melaksanakan kegiatan pada hari ini, dari 20 Gampong yang menjadi tanggung jawab dan sudah dikunjungi maka di Peunyeurat ini dukungan dari semua pihak sangat luar biasa, dukungan dari Kecamatan ada Ibu Ketua dan Pak Camat kemudian dari Perangkat Gampong ada TPG serta seluruh pengurus PKK. Selanjutnya Ummi menegaskan bahwa keterlibatan dari Bapak juga harus diikut sertakan.