Ustadzah Ranian Dewi menjadi penceramah di Acara SAIDAH DSI Kota Banda Aceh

Banda Aceh. Dinas Syariat Islam Kota Banda Aceh melaksanakan Safari Dakwah Daiyah (SAIDAH) di Meunasah Gampong Peunyeurat Kecamatan Banda Raya (Jumat 04 Nopember 2022)

Ketua TP PKK Gampong Peunyeurat Raudhah. SP menyampaikan bahwasannya kegiatan ini merupakan kegiatan rutin Daiyah Kota Banda Aceh di semua gampong secara bergilir pada setiap hari jum’at (ba’da jum’at).

Gampong peunyeurat sudah beberapa kali menjadi tempat pelaksanaan kegiatan Saidah ini. Pada kessmpatan Raudhah mengucapkan terimakasih kepada DSI Kota Banda Aceh.

Ustadzah Ranian Dewi menyampaikan pentingnya adab dari pada ilmu.  Islam mengajarkan ummatnya bagaimana adab kepada sang pencipta Allah SWT, adab kepada orang tua dan adab lepada guru..

Acara ini di hadiri olah ibu-ibu dan remaja gampong Peunyeurat serta ibu-ibu pengajian dari beberapa gampong dalam wilayah Kota Banda Aceh.