BLT Mai diserahkan kepada KPM

Banda Aceh. Pemerintah Gampong Peunyeurat menyerahkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) bulan Mai 2024 (Sabtu 18 Mai 2024)

Dalam rangka mengurangi kemiskinan ekstrem di Gampong Peunyeurat dan merealisasikan prioritas penggunaan dana desa tahun 2024 maka Pemerintah Gampong Peunyeurat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh menganggarkan kegiatan Bantuan Langsung Tunai (BLT) dalam Anggaran Pendapatan Belanja Gampong (APBG) Tahun Anggaran 2024. Untuk tahun ini kami menganggarkan sebanyak 45 KPM yang berhak menerima sesuai dengan kriteria yang sudah ditentukan, demikian disampaikan oleh Keuchik Peunyeurat T. Ismed Fadillah.

Harapannya dengan diserahkan BLT ini maka KPM dapat terbantu hendaknya, minimal dapat membeli sembako. harap Ismed. Penyerahan BLT ini juga didampingi oleh unsur Tuha Peut Gampong dan Kepala Dusun Tgk. Hamzah yang selalu aktif mengikuti kegiatan kegiatan Pemerintahan Gampong Peunyeurat.