PAUD Nuruzahra ikut Pawai Manasik Haji

Banda Aceh. Bertempat di halaman Kantor Kepolisian  Daerah (Polda) Aceh dilaksanakan Manasik Haji (Sabtu 18 Mai 2024)

Untuk memperkenalkan tentang rukun Islam khususnya ibadah haji kepada anak-anak usia dini, Pemerintah Gampong Peunyeurat melalui Bunda PAUD Nuruzzahra menghadiri undangan gelar pelaksanaan manasik haji yang dilaksanakan di halaman Kantor Kepolisian Daerah Aceh.  Acara tersebut di hadiri oleh Unsur unsur Kepolisian Daerah Aceh.

Sebelumya Bunda PAUD Nuruzzahara pada saat audiensi Pengurus  mengatakan, dalam kegiatan manasik haji ini bertujuan untuk membentuk Generasi Cinta Allah dan Rasul-Nya dan sekaligus mengenalkan sejak dini bagaimana tata cara pelaksanaan haji kepada anak-anak, agar nantinya dapat memahami dan meningkatkan ilmu agama kepada anak-anak kita.