Kegiatan Peluncuran Sistem Data Regsosek

Gampong Peunyeurat, 22 Mei 2024 – Bertempat di Kantor Keuchik Gampong Peunyeurat dilaksanakan pembuatan video untuk Kegiatan Peluncuran Sistem Data Regsosek.

Kementerian Dalam Negeri meluncurkan sistem terbaru mereka yang diberi nama Regsosek, singkatan dari Registrasi Sosial dan Surat Elektronik. Peluncuran ini bertujuan untuk menghadirkan solusi digital yang efisien dan efektif dalam administrasi pemerintahan, terutama dalam hal registrasi penduduk dan pengiriman surat elektronik.

Peluncuran sistem Data Regsosek ini mendapat sambutan hangat dari berbagai kalangan, baik dari pemerintah maupun masyarakat umum. Mereka berharap bahwa implementasi Regsosek akan membawa perubahan positif dalam meningkatkan efisiensi dan transparansi dalam penyelenggaraan pemerintahan, serta memberikan pelayanan publik yang lebih baik kepada seluruh rakyat Indonesia.