Dinas Pertanian dan Perkebunan Aceh bekerjasama dengan Gampong Peunyeurat laksanakan Bazar Murah

Banda Aceh. Bertempat di halaman Kantor Keuchik Gampong Peunyeurat Kecamatan Banda Raya Kota Banda Aceh akan dilaksanakan Bazar Murah. (Rabu 02 Nopember 2022)

Kepala Dinas Pertanian dan Perkebunan Aceh., Ir. Cut Hj. Huzaimah. MP mengatakan bahwa kegiatan Bazar Murah ini adalah sebagai upaya untuk membantu masyarakat di tengah perekonomian yang sulit.  Kegiatan bazar murah akan dilaksanakan pada hari kamis tanggal 3 Nopember 2022. Di bazar murah ini masyarakat dapat membeli kebutuhan pokok seperti beras, telur, minyak goreng, bawang, cabe dengan harga dibawah harga pasar.  Selanjutnya Huzaimah mengatakan bahwa baru kali ini kegiatan bazar murah dilaksanakan di gampong, biasanya dilaksanakan di halaman distanbun.

Keuchik Gampong Peunyeurat Kecamatan Banda Raya T. Ismed Fadillah memberikan apresiasi dan terimakasih kepada Kadis Distanbun Aceh telah memberi kesempatan Gampong Peunyeurat sebagai lokasi bazar murah. Ini akan membantu masyarakat untuk mendapatkan bahan pokok dengan harga murah.