Pemerintahan Gampong Peunyeurat Melakukan Cross Chek Data Warga Melalui Kepala Dusun

Peunyeurat – Bertempat di kantor Keuchik Gampong Peunyeurat,  Pemerintahan Gampong Peumyeurat melalui Kasie Pemerintahan melakukan cross chek data warga melalui masing-masing kadus (senin, 19 September 2022).

Mouren Ariska Kasie Pemeritahan gampong Peunyeurat mengatakan cross chek data warga ini dilakukan untuk update data, mana tahu ada warga yang sudah meninggal, pindah, ataupun penambahan anggota keluarga.

Mouren menambahkan kegiatan ini dilakukan karena data penduduk setiap tahunnya berbeda pasti ada pengurangan atau penambahan warganya.

Kasie pemerintahan bekerjasama dengan Kepala dusun yang ada di gampong Peunyeurat, setiap kepala dusun dipanggil untuk ditanyai apakah ada warganya yang meninggal, pindah ataupun anggota keluarganya bertambah. jika ada tambahan atau pengurangan maka kepada kepala dusun diharapkan agar meminta foto copy terbaru kartu keluarga.