Pemerintah Gampong Peunyeurat akan melaunching Gampong BERSINAR

Peunyeurat. Bertempat di Aula Kantor Keuchik Peunyeurat dilaksanakan musyawarah lanjutan untuk kesiapan Gampong Peunyeurat melaunching Gampong Bersinar (Bersih Narkoba).

Pada acara tersebut turut dihadiri oleh Tuha Peut Gampong, Aparatur Gampong, Kepala Dusun dan Imuem Gampong. Musyawarah ini adalah tindak lanjut dari koordinasi Keuchik Gampong Peunyeurat dengan BNN Kota Banda Aceh, koordinasi ini di mulai dari tahun 2021. Pada saat kunjungan Pj. Seksi P2M BNN Kota Banda Aceh Ibu Susi Erlita SKM ditegaskan kembali komitmen Gampong Peunyeurat untuk melaunching Gampong Bersinar. Camat Kecamatan Banda Raya Drs.Rahmat Kadafi MM sangat mendukung sekali kegiatan Gampong Bersinar, apalagi Peunyeurat menjadi Gampong di Kecamatan Banda Raya yang akan segera melaunching Gampong Bersinar dan bahkan sudah di agendakan ke Pj. Walikota Banda Aceh.

Selanjutnya T. Ismed mengatakan bahwa kegiatan Gampong Bersinar ini sebagai upaya untuk pencegahan, penyalahgunaan dan peredaran Narkoba.